Früchtekekse

Früchtekekse
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Bleche

g g Rosinen

g g getrocknete Aprikosen, zerkleinert

g g Walnusskerne (gehackt)

El El Rum

g g Butter

g g Zucker

g g Mehl

Eier

Tl Tl Backpulver

Prise Prisen Zimt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rosinen, Aprikosen und Walnüsse mit dem Rum begießen. Butter und Zucker schaumig rühren, Eier dazugeben und nach und nach Mehl mit Backpulver und Zimt unterrühren. Zuletzt die Fruchtmischung unterheben.
  2. Backblech mit Backpapier belegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzten. 15 Minuten bei 200 Grad backen. Ergibt 2 Bleche.
  3. Die Kekse können mit einer Puderzucker- oder Schokoglasur versehen werden.