Haferflockenkekse

97
Von frautrina
Kommentieren:
Haferflockenkekse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 80 Stücke
  • 500 g Haferflocken
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus 10-15 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter schmelzen, Haferflocken unterrühren. Masse erkalten lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Eiermasse rühren. Haferflocken-Butter-Masse unter den Rest rühren.
  • Teelöffelweise Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Häufchen etwas platt drücken. Kekse bei 160°C 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.
nach oben