VG-Wort Pixel

Teriyaki-Hähnchen-Wrap

Teriyaki-Hähnchen-Wrap
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen
10

Wraps (Weizentortillas)

500

g g Hähnchenbrust

125

ml ml Teriyaki Marinade & Sauce

250

g g Frischkäse

1

Eisbergsalat

1

Tomate in Würfeln

etwas etwas Öl (zum Braten)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Schüssel Hähnchenstreifen und Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce gut vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.
  2. Wrap mit Frischkäse dünn bestreichen und mit fein geschnittenem Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Teriyaki-Hähnchen belegen. Wrap zu 1/3 einrollen, unteren Teil nach oben einklappen und Wrap vorsichtig zu Ende rollen.