Torta di tortellini
Zutaten
4
Portionen
g g bunte Tortellini
g g Karotten
l l Milch
ml ml Sahne
Eier
g g Pecorino
El El Butter
Knoblauchzehen
El El Petersilie
El El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Geraspelte Karotten in zwei Esslöffeln Butter dünsten, den Knoblauch dazupressen und mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen.
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Die Milch, die Sahne, die Eier und den geriebenen Käse verquirlen. Eine Gratinform einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen.
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Eine Schicht gekochte Tortellini in die Form geben, Karottenmasse darauf geben, die Hälfte der Eiermilch darauf verteilen, die zweite Schicht Tortellini einfüllen, den Rest der Eiermilch darüber geben und mit Semmelbröseln und Butterflöckchen belegen.
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Tortellini-Torte 40 Minuten goldbraun backen, fünf Minuten ruhen lassen und mit rohen Karottenraspeln bestreuen.