Anzeige
Anzeige

Torta di tortellini

(3)

Torta di tortellini
Fertig in 1 Stunde plus 40 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g bunte Tortellini

400

g g Karotten

0.25

l l Milch

125

ml ml Sahne

3

Eier

100

g g Pecorino

3

El El Butter

2

Knoblauchzehen

2

El El Petersilie

2

El El Semmelbrösel

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Geraspelte Karotten in zwei Esslöffeln Butter dünsten, den Knoblauch dazupressen und mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen.
  2. Die Milch, die Sahne, die Eier und den geriebenen Käse verquirlen. Eine Gratinform einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen.
  3. Eine Schicht gekochte Tortellini in die Form geben, Karottenmasse darauf geben, die Hälfte der Eiermilch darauf verteilen, die zweite Schicht Tortellini einfüllen, den Rest der Eiermilch darüber geben und mit Semmelbröseln und Butterflöckchen belegen.
  4. Tortellini-Torte 40 Minuten goldbraun backen, fünf Minuten ruhen lassen und mit rohen Karottenraspeln bestreuen.
VG-Wort Pixel