VG-Wort Pixel

Coleslaw

Coleslaw
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen
1

kg kg Weißkohl

500

g g Möhren

4

Eier

2

El El Zucker

2

El El Mehl

2

Tl Tl Senfpulver (z. B. Colman`s)

Salz

125

ml ml Sahne

125

ml ml Weißweinessig

2

El El Butter

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weißkohl fein hobeln (Strunk vorher entfernen), Möhren fein raspeln und vermischen.
  2. Essig mit Zucker, Mehl, Senfpulver und Salz verrühren und aufkochen. Mit Schneebesen rühren. Sahne und Butter dazu und wieder rühren, bis keine Klumpen mehr da sind.
  3. Eier mit etwas von der heißen Flüssigkeit verquirlen und dann zum Rest der Flüssigkeit geben und gut rühren. Wenn die Masse leicht dicklich ist, vom Feuer nehmen und mit Kohl und Möhren vermengen. Gut durchziehen lassen.