Kartoffelnudel-Auflauf mit Hackfleisch
Zutaten
4
Portionen
El El Öl
Zwiebel (in Würfeln)
g g Hackfleisch (gemischt)
Stange Stangen Porree, in Ringen
Zucchini (in Stücken)
g g Kirschtomaten, halbiert
g g Tomaten (passiert)
Paket Pakete Kartoffelnudeln (Schupfnudeln)
g g Käse
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel drin anbraten. Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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Kartoffelnudeln in eine Auflaufform gießen (mit der Gabel die Nudeln voneinander lösen). Dann mit der Sauce aus der Pfanne übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad eine Viertelstunde backen.