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Kartoffelnudel-Auflauf mit Hackfleisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Öl

1

Zwiebel (in Würfeln)

400

g g Hackfleisch (gemischt)

1

Stange Stangen Porree, in Ringen

1

Zucchini (in Stücken)

250

g g Kirschtomaten, halbiert

500

g g Tomaten (passiert)

1

Paket Pakete Kartoffelnudeln (Schupfnudeln)

150

g g Käse

Salz

Cayennepfeffer

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Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel drin anbraten. Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Kartoffelnudeln in eine Auflaufform gießen (mit der Gabel die Nudeln voneinander lösen). Dann mit der Sauce aus der Pfanne übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad eine Viertelstunde backen.