Mediterranes Risotto mit Hähnchenbrustfilet
Zutaten
3
Portionen
l l Hühnerbrühe
Hähnchen- oder Putenbrustfilets
Möhren
Zwiebel
g g Risotto-Reis
El El Tomatenmark
g g Tomaten (getrocknet)
El El Olivenöl
Blatt Blätter Basilikum
Tl Tl Majoran
Tl Tl Oregano
Zubereitung
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Die Hühnerbrühe mit Tomatenmark, Majoran, Oregano aufkochen und mit Salz abschmecken.
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Im Olivenöl die Zwiebelwürfel andünsten, dann den Risottoreis dazu geben und glasig werden lassen. Dann nach und nach mit der Tomaten-Hühnerbrühe ablöschen und ein sämiges Risotto herstellen. Kurz vor Schluss die geraspelten Möhren und gewürfelten getrockneten Tomaten und gehackten Basilikumblätter dazu geben.
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Alles nochmal mit Salz abschmecken. Dann in Olivenöl die Hähnchenbrüste goldgelb anbraten. Das Risotto in kleinen Kugeln auf dem Teller anrichten und die Hähnchenbrüste dazu. Lecker!