Haselnuss-Küsse
Zutaten
40
Stücke
Eiweiß (Kl. M)
g g Zucker (fein)
Prise Prisen Salz
g g Haselnusskerne (gemahlen)
g g Haselnusskerne (gehackt)
g g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
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Eiweiß und eine Prise Salz mit dem Handmixer halb steif schlagen. Langsam den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Eischnee cremig ist.
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Gemahlene Haselnüsse dazugeben und vorsichtig unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben. Auf ein Backblech mit Backpapier Tupfen (2-2,5 cm hoch und 2 cm dick) spritzen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 170 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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Kuvertüre schmelzen und die Küsse mit der gewölbten Seite eintauchen, abtropfen lassen, auf ein Gitter setzen und mit etwas von den gehackten Haselnüssen bestreuen. Trocknen lassen.
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