Annas Gerstensuppe
Zutaten
6
Portionen
g g feine Graupen
Kartoffeln (groß)
Möhren (groß)
Stange Stangen Porree
Sellerieknolle
g g Rindfleisch
geräucherte Mettwürstchen
g g Zwiebelmett
l l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie (frisch)
Zubereitung
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Das Rindfleisch mit Gemüsebrühe im Schnellkochtopf 30 Minuten kochen. Suppengemüse und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Graupen und den Mettwürstchen im Schnellkochtopf 15-20 Minuten kochen.
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Das gekochte Rindfleisch in Würfel schneiden. Aus dem Zwiebelmett kleine Bällchen formen. Beides in die Suppe geben und nochmal 10 Minuten kräftig ziehen lassen.
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Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt warmes Baguettebrot.