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Annas Gerstensuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g feine Graupen

6

Kartoffeln (groß)

3

Möhren (groß)

2

Stange Stangen Porree

0.5

Sellerieknolle

500

g g Rindfleisch

3

geräucherte Mettwürstchen

500

g g Zwiebelmett

2.5

l l Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Muskat

Petersilie (frisch)

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch mit Gemüsebrühe im Schnellkochtopf 30 Minuten kochen. Suppengemüse und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Graupen und den Mettwürstchen im Schnellkochtopf 15-20 Minuten kochen.
  2. Das gekochte Rindfleisch in Würfel schneiden. Aus dem Zwiebelmett kleine Bällchen formen. Beides in die Suppe geben und nochmal 10 Minuten kräftig ziehen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt warmes Baguettebrot.
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