Schnelle Weihnachtsplätzchen

Schnelle Weihnachtsplätzchen
Fertig in 1 Stunde plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
50
Portionen

g g Mehl

g g Mandelkerne (gemahlen)

Prise Prisen Salz

Eier

Eigelb

El El saure Sahne

El El Sahne

El El Rum

g g Butter

g g Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Zutaten miteinander vermengen (aber nicht zu lange kneten). Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten damit in den Kühlschrank.
  2. Anschließend den Teig 3 mm dick ausrollen und in Rauten ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° 12-15 Minuten abbacken. Entweder nur mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerglasur bestreichen.