Asiatischer Salat mit Fisch und gefüllten Tomaten
Zutaten
6
Portionen
g g gemischten Sommersalat
g g Rotbarsch (ersatzweise Viktoriabarsch)
Tl Tl Tandooripaste
g g Sonnenblumenkerne
g g Kürbiskerne
g g Sesam
g g Chilifrischkäse
Roma-Tomaten
ml ml Aceto balsamico
El El Senf
ml ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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Den Salat waschen und mundgerecht zerteilen, den Fisch säubern und in feine Streifen schneiden. Die Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne sowie den Sesam bei 180° zehn Minuten rösten. Fisch mit Tandoori würzen und anbraten. Von den Roma-Tomaten den Deckel abschneiden und mit Chilifrischkäse füllen.
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Balsamicoessig, Öl, Senf und Gewürze gut verrühren.
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Den abgetropften Salat auf einem Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und den Fisch darauf garnieren. Die Tomate dazulegen. Dazu Ciabattabrot reichen.
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