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Birnen unter Zimt-Joghurt

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 129 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Birnen mittelgroß

g g Joghurt (1,5%)

Prise Prisen Zimt

Pk. Pk. Vanillezucker

El El Walnüsse (gehackt, ersatzweise Haselnüsse)


Zubereitung

  1. Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Joghurt in einer Schüssel mit Zimt und Vanillezucker glatt rühren.
  2. Die Birnen in einem Dessertschälchen anrichten, die Joghurtcreme darüber verteilen. Auf jede Portion einen halben Teelöffel gehackte Wal- oder Haselnüsse streuen.