Nussecken
Zutaten
40
Stücke
Für den Teig
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Zucker
Prise Prisen Salz
Ei
g g Margarine
Für den Belag:
g g Marzipanrohmasse
El El Weinbrand
g g gem. Haselnüsse
g g geschmolzene Margarine
g g Crème fraîche
g g Zucker
Vanillezucker
geschmolzene Bitter-Kuvertüre
Zubereitung
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Aus den Zutaten "Teig" einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen.
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Marzipanmasse klein bröseln, die Zutaten vom Belag in die geschmolzene Margarine geben und gut verrühren.
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Den Mürbeteig auf Backpapier ausrollen (auf dem Blech verteilen, mit Frischhaltefolie bedecken und ausrollen). Darauf die Nussmasse verteilen. Bei 175° ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Jeweils ein Ende in geschmolzene Kuvertüre tauchen.