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Dänisches Kartoffelomelette

Dänisches Kartoffelomelette
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
4

Kartoffeln (groß)

100

g g Schinkenspeck

125

g g Krabbenfleisch (frisch, ersatzweise Garnelen)

3

Eier

1

Tl Tl Mehl

Salz

2

El El Mineralwasser

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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Den Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig braten.
  3. Die Kartoffelscheiben gleichmäßig darauf verteilen und zugedeckt bei milder Hitze garen lassen. Nicht umrühren!
  4. Nach etwa 20 Minuten die Krabben auf die Kartoffeln geben.
  5. Die Eier mit dem Mehl, dem Mineralwasser und dem Salz verquirlen. Auf Wunsch kann man frische Kräuter wie Dill oder Schnittlauch unterrühren.