Pastinakenpüree

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg Pastinaken

Salz

ml ml Milch

ml ml Schlagsahne

Muskat

Zwiebeln (mittelgroß)

Mehl (zum Bestäuben)

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und sehr wenig Wasser zugedeckt in ca. 15 Minuten weich dünsten. Milch und Sahne erwärmen, zu den Pastinaken gießen und alles sehr fein pürieren. Püree mit Salz und Muskat würzen und warm halten.
  2. Die Zwiebeln in gleich dicke Ringe schneiden und dünn mit etwas Mehl bestäuben. Im Olivenöl knusprig braten, abtropfen lassen und salzen.

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