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Kalbfleischsalat

essen & trinken 10/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Zwiebeln

10

Radieschen

3

El El Weißweinessig

6

El El Traubenkernöl

Zucker

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

400

g g Kalbsbraten (gebacken)

1

Bund Bund Schnittlauch

6

Stiel Stiele Majoran

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Zubereitung

  1. Zwiebeln fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
  2. Kalbsbraten in dünne Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Majoranblätter grob hacken. Alles mischen. Dazu passen Butterbrote.