Kalbfleischsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zwiebeln

Radieschen

El El Weißweinessig

El El Traubenkernöl

Zucker

Salz

Pfeffer

Tl Tl mittelscharfer Senf

g g Kalbsbraten (gebacken)

Bund Bund Schnittlauch

Stiel Stiele Majoran

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
  2. Kalbsbraten in dünne Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Majoranblätter grob hacken. Alles mischen. Dazu passen Butterbrote.