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Salat mit Apfel-Senf-Dressing

essen & trinken 10/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g gemischte Blattsalate z.B. Lollo Rosso, Radicchio, Römersalat, Chicoree

1

Bund Bund Schnittlauch

2

El El Apfelessig

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

1

Apfel

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Zubereitung

  1. Salat putzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Senf, 1 El Wasser und Olivenöl verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse heraus schneiden. Apfelviertel fein würfeln. Äpfelwürfel und Schnittlauch zum Dressing geben. Dressing mit dem Salat vermengen.