Spaghetti mit Rindfleisch-Sugo

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Aus essen & trinken 10/2007
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Spaghetti mit Rindfleisch-Sugo
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 rote Paprikaschoten (à 180 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote (à 180 g)
  • 300 g Rinderbackenfleisch
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 150 ml Rinderbackensauce
  • 280 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 456 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Die Paprika putzen, vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Paprika unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene 8-10 Minuten grillen, bis die Oberfläche schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, herausnehmen und häuten. Paprika in dünne Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Chilischote putzen und klein schneiden. Sauce erwärmen.
  • Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Paprika und Chili zugeben und kurz dünsten. Nudeln mit dem Wasser zugeben und unter Rühren sämig einkochen. Sauce und Petersilie untermischen und sofort servieren.
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