Rehsalat mit Mango und Sellerie
Zutaten
4
Portionen
g g Knollensellerie
Salz
Mango (ca. 400 g)
g g Romana-Salatherzen
g g Walnusskerne
g g Sahnejoghurt ( 10 % Fett )
g g Crème fraîche
ml ml Mineralwasser
El El Zucker
Pfeffer
Tl Tl Cayennepfeffer
El El Zitronensaft
g g Rehfleisch (rosa gebraten)
Zubereitung
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Den Sellerie putzen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie in einem Durchschlag über leicht kochendem Wasser in einem geschlossenen Topf 12-14 Minuten garen. Selleriescheiben abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz würzen.
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Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Romanasalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerzupfen. Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken.
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Joghurt mit Crème fraîche und Mineralwasser in einer Schüssel verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Rehfleisch in dünne Scheiben schneiden. Sellerie, Mango, Romanasalat und Walnüsse mit der Salatsauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Rehfleisch servieren.