Geschmortes Thai-Gemüse
Zutaten
6
Portionen
g g Wasserspinat
g g Mini-Pak-choi
g g Ingwer (frisch)
El El Erdnussöl
El El Austernsauce
El El Sojasauce
El El Sherry
Zucker
ml ml Geflügelfond
Tl Tl Speisestärke
Pfeffer
Zubereitung
-
Den Wasserspinat und Baby-Paksoi putzen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Ingwer, Austern-, Sojasauce, Sherry und 1 Prise Zucker zugeben und mit dem Geflügelfond ablöschen. Zugedeckt 3-4 Minuten garen. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und die Sauce leicht binden. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.