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Tim Mälzers Vitello tonnato

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Für jeden Tag 10/2007
Tim Mälzers Vitello tonnato
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 518 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Kalbsfilet ( Mittelstück)

Salz

Pfeffer

Olivenöl

100

g g Parmesan

Saft 1 Zitrone

4

El El Salatmayonnaise

Zucker

1

Bund Bund Schnittlauch

300

g g frisches Thunfischfilet

1

El El Zitronensaft

40

g g Kapernäpfel

3

El El Mehl

Zubereitung

  1. 400 g Kalbsfilet (Mittelstück) salzen und pfeffern. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). 10 Min. in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
  2. 100 g Parmesan fein reiben. Mit dem Saft 1 Zitrone verrühren. 4 El Salatmayonnaise und 5 El Olivenöl zugeben, mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  3. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 300 g frisches Thunfischfilet fein würfeln, mit 3 El Olivenöl, 1 El Zitronensaft und dem Schnittlauch mischen, salzen und pfeffern. 40 g kleine Kapernäpfel in 3 El Mehl wenden, in einer Pfanne mit 3 El Olivenöl 3-4 Min. braten.
  4. Kalbsfilet aus der Folie wickeln. In dünne Scheiben schneiden, mit Thunfischtatar und Kapernäpfeln anrichten. Mit der Parmesansauce beträufeln.