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Gefüllte Champignons mit Thüringer Mett

(15)

Für jeden Tag 10/2007
Gefüllte Champignons mit Thüringer Mett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 274 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
6
Portionen
200

g g Thüringer Mett

1

El El Fenchelsaat

1

Tl Tl Thymian (gehackt)

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

24

rosa Champignons (mittelgroß, (à 10 g))

30

g g Mehl

2

Eier (Kl. M)

1

Tl Tl Knoblauch (gehackt)

1

Tl Tl Petersilie (gehackt)

70

g g Semmelbrösel

Öl

Zitronen (Spalten (unbehandelt))

Zubereitung

  1. 200 g Thüringer Mett mit 1 El zerstoßener Fenchelsaat und 1 Tl gehacktem Thymian mischen, mit etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 24 mittelgroße rosa Champignons (à 10 g) putzen und den Stiel herauslösen. Die Pilzkappen mit der Mettmasse füllen.
  2. Die gefüllten Pilze in 30 g Mehl wälzen. 2 Eier (Kl. M) aufschlagen, salzen, pfeffern und mit 1 Tl gehacktem Knoblauch und 1 Tl gehackter Petersilie mischen. Die Pilze in die Ei-Mischung tauchen, dann in 70 g Semmelbröseln wenden und in reichlich heißem Öl goldgelb ausbacken. Sofort mit Zitronenspalten (unbehandelt) servieren.
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