Gefüllte Champignons mit Thüringer Mett
Zutaten
6
Portionen
g g Thüringer Mett
El El Fenchelsaat
Tl Tl Thymian (gehackt)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
rosa Champignons (mittelgroß, (à 10 g))
g g Mehl
Eier (Kl. M)
Tl Tl Knoblauch (gehackt)
Tl Tl Petersilie (gehackt)
g g Semmelbrösel
Öl
Zitronen (Spalten (unbehandelt))
Zubereitung
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200 g Thüringer Mett mit 1 El zerstoßener Fenchelsaat und 1 Tl gehacktem Thymian mischen, mit etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 24 mittelgroße rosa Champignons (à 10 g) putzen und den Stiel herauslösen. Die Pilzkappen mit der Mettmasse füllen.
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Die gefüllten Pilze in 30 g Mehl wälzen. 2 Eier (Kl. M) aufschlagen, salzen, pfeffern und mit 1 Tl gehacktem Knoblauch und 1 Tl gehackter Petersilie mischen. Die Pilze in die Ei-Mischung tauchen, dann in 70 g Semmelbröseln wenden und in reichlich heißem Öl goldgelb ausbacken. Sofort mit Zitronenspalten (unbehandelt) servieren.