Feigen-Carpaccio
Zutaten
6
Portionen
Feigen (à 50 g)
Zucker
g g Pinienkerne
g g Ricotta
El El Honig
El El Zitronensaft
Zubereitung
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6 Feigen (à 50 g) schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen 2 Bogen Klarsichtfolie vorsichtig plattieren und einfrieren.
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2 El Zucker in 8 El Wasser bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mind. 2 Std. sirupartig einkochen lassen. 50 g Pinienkerne zugeben und goldbraun karamellisieren. Pinienkerne auf einem Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
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150 g Ricotta im Sieb abtropfen lassen. 6 El Honig mit 2 El Zitronensaft mischen. Feigenscheiben auf Teller verteilen. Mit Ricotta und Pinienkernen bestreuen. Mit Honig beträufelt servieren.