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Gorgonzola-Happen

Für jeden Tag 10/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 477 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Gorgonzola

g g Doppelrahmfrischkäse

Pumpernickeltaler

Zwetschgen

Bund Bund Schnittlauch

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Gorgonzola in eine Schüssel bröckeln, Frischkäse zugeben und mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. In einen Einwegspritzbeutel mit Sterntülle geben.
  2. Pumpernickeltaler auf die Arbeitsfläche legen. Gorgonzola-Creme auf die Taler spritzen. Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen, dann vierteln und auf die Gorgonzola-Creme setzen.
  3. Pumpernickeltaler auf dem Schnittlauch anrichten und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.