Spinat-Toasties

1
Aus Für jeden Tag 10/2007
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 El Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 100 g Ziegenkäse, Rolle
  • 2 Vollkorn-Toasties
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Honig, flüssig

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 382 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Frühlingszwiebeln putzen und in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. In 1 El Öl glasig dünsten, 2 Knoblauchzehen dazupressen und kurz mitdünsten. 250 g TK-Blattspinat zugeben und nach Packungsanweisung auftauen lassen.
  • 100 g Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. 2 Vollkorn-Toasties waagerecht halbieren und unter dem heißen Backofengrill auf einem Blech auf der 2. Schiene von oben kurz anrösten. Spinat in einem Sieb kurz abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Toasties verteilen.
  • Toasties mit Ziegenkäse belegen und wie oben 3-4 Min. goldbraun überbacken. Mit 1 Tl flüssigem Honig beträufeln.