Spinat-Toasties

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 382 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Frühlingszwiebeln

El El Öl

Knoblauchzehen

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

g g Ziegenkäse (Rolle)

Vollkorn-Toasties

Salz

Pfeffer

Tl Tl Honig (flüssig)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Frühlingszwiebeln putzen und in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. In 1 El Öl glasig dünsten, 2 Knoblauchzehen dazupressen und kurz mitdünsten. 250 g TK-Blattspinat zugeben und nach Packungsanweisung auftauen lassen.
  2. 100 g Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. 2 Vollkorn-Toasties waagerecht halbieren und unter dem heißen Backofengrill auf einem Blech auf der 2. Schiene von oben kurz anrösten. Spinat in einem Sieb kurz abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Toasties verteilen.
  3. Toasties mit Ziegenkäse belegen und wie oben 3-4 Min. goldbraun überbacken. Mit 1 Tl flüssigem Honig beträufeln.