Wurströllchen
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben TK-Blätterteig (à 90 g, rechteckig)
Datteln (entkernt)
El El Doppelrahmfrischkäse
Wiener Würstchen (200 g)
Tl Tl scharfer Senf
Zubereitung
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Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Datteln längs in Streifen schneiden. Teigscheiben einzeln auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche quadratisch (18 x 18 cm) ausrollen und halbieren.
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Unteres Drittel mit je 1 El Doppelrahmfrischkäse bestreichen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit je 1 Wiener Würstchen und einigen Dattelstreifen belegen. Ränder dünn mit Wasser bestreichen und den Teig mit leichtem Druck aufrollen. Seiten wie bei einem Bonbon zusammendrücken.
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In einer großen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 8-10 Min. goldbraun braten. Mit jeweils 1 Tl Senf servieren.