Scharfe Garnelen
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Garnelen (geschält und gegart)
Frühlingszwiebeln
g g Rettich
rote Chilischote
El El Sesamöl
El El Öl
Tl Tl Honig
El El Sojasauce
Tl Tl Sesamsaat
Zubereitung
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150 g TK-Garnelen (geschält und gegart) auftauen lassen und trockentupfen. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. 300 g Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. 1 rote Chilischote mit Kernen fein hacken.
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1 El Sesamöl und 1 El Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit Rettich und Chili kurz anbraten, mit 2 Tl Honig würzen. Garnelen zugeben und 2 Min. mitgaren. Mit 3 El Sojasauce und 3 El Wasser ablöschen. Mit 2 Tl Sesamsaat und restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.