Maispfanne
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
rote Zwiebel
grüne Pfefferschote (mild)
Baby-Maiskolben
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Dose Dosen Maiskörner (140 g EW)
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Geflügelbrühe
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
-
Knoblauch und Zwiebel würfeln, Pfefferschote in feine Ringe schneiden, Maiskolben längs halbieren. Fleisch in dünne Streifen schneiden und Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen.
-
2 El Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern, rundum hellbraun anbraten und herausnehmen. 2 El Öl in den Wok geben. Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferschoten und Maiskolben anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. zugedeckt garen. Fleisch und Maiskörner untermischen und 5 Min. mitgaren. Mit Salz abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passen Glasnudeln.
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