Flammkuchenstreifen
Zutaten
24
Portionen
Crème fraîche
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
rote Zwiebel
Birnen (reif)
Pk. Pk. fertigen Pizzateig (Kühlregal, 400 g, 36x27 cm)
g g Walnusskerne (gehackt)
g g Serranoschinken
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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150 g Crème fraîche, 1 Ei (Kl. M), Salz und Pfeffer verrühren. 1 rote Zwiebel in sehr feine Ringe hobeln oder schneiden. 2 reife Birnen waschen, vierteln und entkernen. Viertel in je 3 Spalten schneiden.
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1 Pk. fertigen Pizzateig (Kühlregal, 400 g, 36 x 27 cm) entrollen und quer in 4 Streifen schneiden. Streifen etwas in die Länge ziehen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
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Teigstreifen mit Ei-Crème-fraîche bestreichen und mit Zwiebeln und Birnen belegen. Mit 50 g gehackten Walnusskernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Streifen mit 80 g Serranoschinken belegen und mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.