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Flammkuchenstreifen

Für jeden Tag 10/2007
Flammkuchenstreifen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 686 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
24
Portionen
150

Crème fraîche

1

Ei (Kl. M)

Salz

Pfeffer

1

rote Zwiebel

2

Birnen (reif)

1

Pk. Pk. fertigen Pizzateig (Kühlregal, 400 g, 36x27 cm)

50

g g Walnusskerne (gehackt)

80

g g Serranoschinken

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. 150 g Crème fraîche, 1 Ei (Kl. M), Salz und Pfeffer verrühren. 1 rote Zwiebel in sehr feine Ringe hobeln oder schneiden. 2 reife Birnen waschen, vierteln und entkernen. Viertel in je 3 Spalten schneiden.
  2. 1 Pk. fertigen Pizzateig (Kühlregal, 400 g, 36 x 27 cm) entrollen und quer in 4 Streifen schneiden. Streifen etwas in die Länge ziehen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Teigstreifen mit Ei-Crème-fraîche bestreichen und mit Zwiebeln und Birnen belegen. Mit 50 g gehackten Walnusskernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Streifen mit 80 g Serranoschinken belegen und mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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