Blätterteigpizza
Zutaten
4
Portionen
Platte Platten TK-Blätterteig (à 90 g)
g g Ziegenfrischkäse
El El Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
g g Kirschtomaten
g g Rauke
Tl Tl Balsamico-Sirup
Zubereitung
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4 rechteckige Platten TK -Blätterteig (à 90 g) nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auftauen lassen. 150 g Ziegenfrischkäse und 2 El Olivenöl verrühren, 2 Knoblauchzehen dazupressen, salzen und pfeffern. 350 g Kirschtomaten quer halbieren.
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Die Teigplatten mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Mit den Kirschtomaten belegen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Inzwischen 50 g Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Pizzen damit belegen und mit je 1/2 Tl Balsamico-Sirup (oder Aceto balsamico) beträufeln.