Fenchel-Calzone
Zutaten
24
Portionen
g g Fenchel
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Parmesan (frisch gerieben)
El El Semmelbrösel
Teebeutel Fencheltee
Pk. Pk. Pizzateig (460 g)
g g Salami-Aufschnitt
Zubereitung
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Fenchel putzen, Grün beiseite legen. Knollen in dünne Ringe hobeln oder schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fenchelringe darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Gelegentlich umrühren, salzen und pfeffern. In einer Schüssel mit Parmesan und Semmelbröseln mischen. Fenchelgrün hacken und untermischen.
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Teebeutel aufschneiden, Fenchel mit dem Pizzateig mischen. Dann den Teig nach Packungsanweisung zubereiten.
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Teig in 2 Portionen teilen. 1 Teigportion auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche rund (ca. 28 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Fenchel darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Salami auf dem Fenchel verteilen.
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Andere Teigportion ebenfalls ausrollen, auf den bereits belegten Teig legen und die Ränder sorgfältig zusammendrücken. Die Oberseite der Calzone mit 2 El Öl bestreichen.
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Calzone im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 20 Min. backen.