Rindfleisch-Bohnen-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
Rinderbeinscheibe (400 g)
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Fleischbrühe
g g grüne Bohnen
g g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Stiel Stiele Bohnenkraut
Birne (reif)
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln. Rinderbeinscheibe an der Hautseite rundherum leicht einschneiden.
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Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1:30 Std. leise kochen.
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Inzwischen Bohnen putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Bohnenkrautblättchen von den Stielen zupfen. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
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Bohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut nach 1:15 Std., Birnen nach 1:25 Std. Garzeit zum Fleisch geben.
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Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und dabei die Sehnen entfernen. Fleisch mit der Petersilie in den Eintopf geben.
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