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Tomatensalat mit Feigen

(15)

Für jeden Tag 10/2007
Tomatensalat mit Feigen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 284 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Tomaten (klein)

4

Feigen

1

rote Chilischote

1

Bio-Limette

0.5

Orange

2

El El Olivenöl

Salz

0.5

Tl Tl Honig

4

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. 250 g Tomaten waschen, putzen und vierteln. 4 Feigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  2. Schale von 1 Bio-Limette dünn abreiben. Limette und 1/2 Orange auspressen. 7 El Saft mit 2 El Olivenöl, Salz und 1/2 Tl Honig verrühren. Blättchen von 4 Stielen Minze abzupfen und zum Salat geben. Alle Zutaten vorsichtig mischen.
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