Tomatensalat mit Feigen

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Aus Für jeden Tag 10/2007
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Tomatensalat mit Feigen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Tomaten, klein
  • 4 Feigen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Bio-Limette
  • 0.5 Orange
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • 0.5 Tl Honig
  • 4 Stiele Minze

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 284 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 250 g Tomaten waschen, putzen und vierteln. 4 Feigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.

  • Schale von 1 Bio-Limette dünn abreiben. Limette und 1/2 Orange auspressen. 7 El Saft mit 2 El Olivenöl, Salz und 1/2 Tl Honig verrühren. Blättchen von 4 Stielen Minze abzupfen und zum Salat geben. Alle Zutaten vorsichtig mischen.