Mandel-Couscous

9
Aus Für jeden Tag 10/2007
Kommentieren:
Mandel-Couscous
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Softaprikosen
  • 50 g gehackte Mandelkerne
  • Salz
  • 1 Tl Currypulver
  • 100 g Couscous
  • 20 g weiche Butter
  • Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 506 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Softaprikosen in Streifen schneiden. 50 g gehackte Mandelkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. 130 ml Wasser mit 1/2 Tl Salz und 1 Tl Currypulver zum Kochen bringen.
  • 100 g Couscous zugeben und nach Packungsanweisung garen. Aprikosen, Mandeln und 20 g weiche Butter untermischen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
nach oben