Mandel-Couscous

Mandel-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Softaprikosen

g g Mandelkerne (gehackt)

Salz

Tl Tl Currypulver

g g Couscous

g g Butter (weich)

Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Softaprikosen in Streifen schneiden. 50 g gehackte Mandelkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. 130 ml Wasser mit 1/2 Tl Salz und 1 Tl Currypulver zum Kochen bringen.
  2. 100 g Couscous zugeben und nach Packungsanweisung garen. Aprikosen, Mandeln und 20 g weiche Butter untermischen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.