Anzeige
Anzeige

Mandel-Couscous

(15)

Für jeden Tag 10/2007
Mandel-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Softaprikosen

50

g g Mandelkerne (gehackt)

Salz

1

Tl Tl Currypulver

100

g g Couscous

20

g g Butter (weich)

Koriandergrün

Zubereitung

  1. 100 g Softaprikosen in Streifen schneiden. 50 g gehackte Mandelkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. 130 ml Wasser mit 1/2 Tl Salz und 1 Tl Currypulver zum Kochen bringen.
  2. 100 g Couscous zugeben und nach Packungsanweisung garen. Aprikosen, Mandeln und 20 g weiche Butter untermischen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
VG-Wort Pixel