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Zwetschgen-Ingwer-Kompott

Für jeden Tag 10/2007
Zwetschgen-Ingwer-Kompott
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 192 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Ingwer (frisch)

g g Zwetschgen

g g Zucker

ml ml Apfelsaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
  2. Ingwer, Zwetschgen, Zucker und Apfelsaft in einen Topf geben und aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Min. garen. Lauwarm abkühlen lassen und mit Vanilleeis servieren.