Spätzle mit Gurken-Pilz-Sauce
Zutaten
2
Portionen
g g Gewürzgurken
Zwiebel (klein)
g g Kräuterseitlinge
g g Schweinefilet
Pfeffer
g g Spätzle
Salz
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
El El Gewürzgurkensud
ml ml Schlagsahne
Dill
Zubereitung
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150 g Gewürzgurken und 1 kleine Zwiebel würfeln. 100 g Kräuterseitlinge putzen und in grobe Stücke schneiden. 250 g Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Pfeffer würzen. 200 g Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten je 1/2 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und salzen. Zwiebeln, Gurken und Pilze mit 1 El Öl 2 Min. anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugeben und alles mit 100 ml Gemüsebrühe und 4 El Gewürzgurkensud ablöschen. 100 ml Schlagsahne zugießen und 2 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
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Spätzle abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und mit Dill bestreut servieren.