Amarettini-Nudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Tagliatelle
Salz
g g Amarettini
El El Butter
El El Zucker
El El Mandelkerne (in Blättchen)
Zwetschgenkompott: (oder Vanillesauce nach Geschmack)
Zubereitung
-
200 g Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
-
50 g Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle grob zerbröseln. 1 El Butter und 1 El Zucker in einer Pfanne aufschäumen. 2 El Mandelblättchen zugeben, bei milder Hitze hellbraun rösten und Amarettini-Brösel zugeben. Nudeln untermischen und bei mittlerer Hitze 5 Min. hellbraun anbraten. Mit Zwetschgenkompott oder Vanillesauce servieren.
Tipp
Wer sein Zwetschgenkompott selber machen möchte, kann dieses tolle Rezept ausprobieren: Zwetschgenkompott