China-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)
Tl Tl grüner Pfeffer (aus dem Glas)
g g Hackfleisch (gemischt)
Tl Tl Sojasauce
Knoblauchzehe
Zwiebel (klein)
g g Ingwer (frisch)
gelbe Paprikaschote
g g Zuckerschoten
El El Öl
Salz
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung garen. Grünen Pfeffer fein hacken. Hack mit 1,5 Tl Pfeffer, Sojasauce und zerdrücktem Knoblauch mischen und zu walnussgroßen Bällchen rollen.
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Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten längs halbieren.
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2 El Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum braun anbraten, auf einen Teller legen und im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad warm halten. Zwiebeln und Ingwer mit 1 El Öl im Bratensatz glasig dünsten. Gemüse zugeben, 2 Min. mitgaren und salzen. Brühe zugießen, aufkochen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Fleischbällchen und Nudeln zugeben und mit restlichem grünem Pfeffer bestreut servieren.