Ente aus dem Wok
Zutaten
2
Portionen
Entenbrust (ca. 300 g)
Zwiebel
Baby-Ananas
Salz
Pfeffer
El El Öl
El El Ketjap Manis (oder Sojasauce)
ml ml Geflügelbrühe
Tl Tl Koriandersaat
heller Saucenbinder
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Fleisch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Ananas gründlich schälen, längs halbieren und dann quer in dünne Scheiben schneiden.
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Entenbrustscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 1 Min. anbraten. Fleisch auf einen Teller geben. Zwiebeln und Ananas im Bratensatz glasig dünsten. Fleisch wieder zugeben und mit Ketjap Manis und Brühe ablöschen.
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Koriandersaat zerstoßen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit etwas hellem Saucenbinder binden. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.