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Mango-Dip

Für jeden Tag 10/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
200
ml
1

Mango (reif, 300 g)

1

rote Pfefferschote

1

Knoblauchzehe

Saft 1 Limette

Zucker

3

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. Für den Dip 1 kleine, reife Mango (300 g) schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. 1 rote Pfefferschote putzen und klein schneiden. 1 Knoblauchzehe klein schneiden und den Saft 1 Limette auspressen. Zutaten mit 2-3 El Zucker und 3-4 El Olivenöl in der Küchenmaschine fein pürieren. Mango-Dip mit Salz abschmecken und zu Frühlings- oder Sommerrollen servieren. Schmeckt aber auch zu gebackenem oder gebratenem Fisch oder Fleisch.