Anzeige
Anzeige

Glühweinschnitten, gefüllt mit Zitronen-Minze-Gelee

(1)

Glühweinschnitten, gefüllt mit Zitronen-Minze-Gelee
Fertig in 1 Stunde 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Blech
250

g g Mehl

250

g g Zucker

230

g g Butter (ersatzweise Margarine)

4

Eier

1

Paket Pakete Vanillezucker

1

Paket Pakete Backpulver

2

El El Kakao

125

ml ml Glühwein

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Rührteig erstellen, diesen in eine hohe Form (rechteckig) gießen und bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen.
  2. Nach dem Abkühlen den Boden durchschneiden, die eine Hälfte mit Gelee bestreichen (z.B. Zitronen-Minze-Gelee) und den Deckel wieder aufsetzen. Alles in kleine Rechtecke schneiden, rundum mit Schokoladenglasur bestreichen und mit Schokostreuseln dekorieren.
VG-Wort Pixel