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Kaninchen süß-sauer

(10)

Kaninchen süß-sauer
Foto: donvito
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Kaninchenkeulen

500

ml ml Rotwein

1

Glas Gläser Silberzwiebeln

3

El El Pflaumenmus

400

ml ml Geflügelfond

1

El El Senf

Salz, Pfeffer

1

Lorbeerblatt

1

Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Kaninchenkeulen würzen, mit Senf einreiben und kurz scharf im Bräter anbraten. Kaninchenkeulen herausnehmen und Bratensatz mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen und mit Geflügelfond aufgießen.
  2. Lorbeerblatt und Knoblauchzehe sowie ein halbes Glas Silberzwiebeln hinzufügen und mit ca. 3-4 Esslöffeln Pflaumenmus süß-sauer abschmecken.
  3. Kaninchenkeulen hinzufügen und bei 200 Grad Umluft ca. 1 bis 1,5 Stunden schmoren lassen. Dazu passen sehr gut Rotkohl und Klöße.
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