Kaninchen süß-sauer
Zutaten
4
Portionen
Kaninchenkeulen
ml ml Rotwein
Glas Gläser Silberzwiebeln
El El Pflaumenmus
ml ml Geflügelfond
El El Senf
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe
Zubereitung
-
Kaninchenkeulen würzen, mit Senf einreiben und kurz scharf im Bräter anbraten. Kaninchenkeulen herausnehmen und Bratensatz mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen und mit Geflügelfond aufgießen.
-
Lorbeerblatt und Knoblauchzehe sowie ein halbes Glas Silberzwiebeln hinzufügen und mit ca. 3-4 Esslöffeln Pflaumenmus süß-sauer abschmecken.
-
Kaninchenkeulen hinzufügen und bei 200 Grad Umluft ca. 1 bis 1,5 Stunden schmoren lassen. Dazu passen sehr gut Rotkohl und Klöße.