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Italienische Steaks

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Rindersteaks, 3-4 cm dick

4

El El grünes Pesto

4

El El rotes Pesto

4

Knoblauchzehen

1

Zwiebel

1

Kirschtomate

100

g g Parmesan

Öl (zum Braten)

Butter zum Einfetten der Formen

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite ca. 1 min. anbraten.
  2. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen, kleinhacken und mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem Braten in die gefettete Form legen und salzen und pfeffern.
  3. Nun die Steaks mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern.
  4. Die Steaks nun für 14-20 min. in den Ofen geben, je nachdem ob man sie eher blutig oder mehr durch mag. Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan bestreuen.
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