Italienische Steaks
Zutaten
4
Portionen
Rindersteaks, 3-4 cm dick
El El grünes Pesto
El El rotes Pesto
Knoblauchzehen
Zwiebel
Kirschtomate
g g Parmesan
Öl (zum Braten)
Butter zum Einfetten der Formen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite ca. 1 min. anbraten.
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Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen, kleinhacken und mit dem Pesto vermengen. Die Steaks nach dem Braten in die gefettete Form legen und salzen und pfeffern.
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Nun die Steaks mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern.
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Die Steaks nun für 14-20 min. in den Ofen geben, je nachdem ob man sie eher blutig oder mehr durch mag. Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan bestreuen.