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Auberginencurry

Auberginencurry
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Aubergine

1

rote Paprikaschote

3

Frühlingszwiebeln

2

Knoblauchzehen

1

St. St. Ingwer (3 cm)

2

frische rote Chilischoten

7

El El neutrales Öl

1

Dose Dosen Kokosmilch (ungesüßt)

2

El El Sojasauce

1

Tl Tl Kreuzkümmel (Cumin)

1

Tl Tl Kurkuma

1

Tl Tl Koriander

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Aubergine waschen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Chillies kurz andünsten. Dann die Auberginen zugeben und 2 min. anbraten. Nach den 2 min. die Auberginen hochschieben und die Paprika und die Frühlingszwiebeln in den Wok geben und 1 min. braten.
  3. Die Kokosmilch angießen und die Sojasauce sowie die Gewürze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2 min. köcheln lassen. Dazu passt z.B. Reis.
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