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Bandnudeln mit Lachs und Spinat

(113)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten Plus ca. 1 Stunde Auftauzeit für den Blattspinat

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Lachsfilet

300

g g TK Blattspinat

250

g g Bandnudeln (breit)

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

2

El El Zitronensaft

100

ml ml Gemüsebrühe

50

ml ml Weißwein

200

ml ml Sahne

Salz

Pfeffer

2

El El Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen und grob schneiden. Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  3. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißem Öl glasig braten. Lachswürfel zugeben und kurz anbraten, mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und leicht einkochen lassen. Spinat und Nudeln hinzufügen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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