Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Zutaten
4
Portionen
g g Lachsfilet
g g TK Blattspinat
g g Bandnudeln (breit)
Knoblauchzehe
Zwiebel
El El Zitronensaft
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
ml ml Sahne
Salz
Pfeffer
El El Öl (zum Braten)
Zubereitung
-
Spinat auftauen lassen und grob schneiden. Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
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Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißem Öl glasig braten. Lachswürfel zugeben und kurz anbraten, mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und leicht einkochen lassen. Spinat und Nudeln hinzufügen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.