Steckrüben-Möhren-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Steckrübe
g g Möhren
g g Kartoffeln
Zwiebeln
El El Butterschmalz
ml ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Thymian (getrocknet)
El El Petersilie (fein gehackt)
Knoblauchzehe
g g geriebener Emmentaler Käse
Zubereitung
-
Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Steckrüben würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.
-
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steckrüben, Möhren und Kartoffeln darin anbraten. Zwiebelringe und Knoblauch zugeben und kurz mit anrösten. Mit der Brühe ablöschen und den getrockneten Thymian zugeben. Ca. 15-20 min. leicht schmoren lassen.
-
Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den geriebenen Käse mit der gehackten Petersilie mischen und über die Gemüsepfanne streuen.