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Orientalische Blumenkohl-Tomaten-Pfanne

(9)

Orientalische Blumenkohl-Tomaten-Pfanne
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

St. St. Blumenkohl (ca. 800 g)

800

g g Tomaten

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

El El Olivenöl

2

Tl Tl Currypulver

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

125

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

150

g g Naturjoghurt

1

Bund Bund glatte Petersilie (ersatzweise Koriander)

Zubereitung

  1. Blumenkohl in Röschen teilen, Tomaten überbrühen und häuten. Tomaten entkernen und grob würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Die Blumenkohlröschen dazugeben und unter Rühren anbraten. Curry- und Paprikapulver zugeben und kurz mit anrösten.
  3. Die Hälfte der Tomatenwürfel zugeben, Gemüsebrühe zugeben und abgedeckt 15-20 min. dünsten.
  4. Petersilie oder Korinander fein hacken und mit dem Joghurt vermischen.
  5. Wenn der Blumenkohl gar ist, die restlichen Tomatenwürfel zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kräuterjoghurt servieren. Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.
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