Tortellini mit Thunfisch-Schinken-Sahnesauce
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Tortellini (Frischepack)
Zwiebel
Becher Becher Sahne
Lorbeerblatt
Tl Tl Oregano
Tl Tl Gemüsebrühe (Instant)
Scheibe Scheiben Kochschinken
Dose Dosen Thunfisch (200 g EW, in Lake )
g g ger. Gouda
Salz, Pfeffer
Muskat
Zubereitung
-
Tortellini nach Anweisung garen. Zwiebel würfeln und in Öl leicht anbraten.
-
2 Becher Sahne hinzufügen und mit 1 Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Sahne ca. 10 min. köcheln lassen, das Lorbeerblatt nach ca. 2-3 min. rausnehmen.
-
3 Scheiben Kochschinken kleinschneiden und zugeben. 1 Dose Thunfisch ohne Flüssigkeit zugeben, die Sauce kurz ziehen lassen.
-
Tortellini mit der Sahnesauce vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Gouda (100-150g ) bestreuen und ca. 20 min. überbacken.