Anzeige
Anzeige

Tortellini mit Thunfisch-Schinken-Sahnesauce

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Tortellini (Frischepack)

1

Zwiebel

2

Becher Becher Sahne

1

Lorbeerblatt

1

Tl Tl Oregano

1

Tl Tl Gemüsebrühe (Instant)

3

Scheibe Scheiben Kochschinken

1

Dose Dosen Thunfisch (200 g EW, in Lake )

150

g g ger. Gouda

Salz, Pfeffer

Muskat

Zubereitung

  1. Tortellini nach Anweisung garen. Zwiebel würfeln und in Öl leicht anbraten.
  2. 2 Becher Sahne hinzufügen und mit 1 Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Sahne ca. 10 min. köcheln lassen, das Lorbeerblatt nach ca. 2-3 min. rausnehmen.
  3. 3 Scheiben Kochschinken kleinschneiden und zugeben. 1 Dose Thunfisch ohne Flüssigkeit zugeben, die Sauce kurz ziehen lassen.
  4. Tortellini mit der Sahnesauce vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Gouda (100-150g ) bestreuen und ca. 20 min. überbacken.
VG-Wort Pixel