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Kürbiscremesuppe

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
1

kg kg Kürbis

2

Zwiebeln

30

g g Bratenmargarine

1

l l Hühner- oder Gemüsebrühe

200

g g Schlagsahne

1

Tl Tl Senf

1

Prise Prisen Salz

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Prise Prisen Muskatnuss, gerieben

1

Bund Bund Schnittlauch-Halme

Zubereitung

  1. Kürbis und Zwiebeln würfeln. Beides in der Margarine andünsten, mit der Brühe ablöschen (vorsichtig nicht zu viel, je nach Kürbis etwas unterschiedlich, sonst wird es nachher zu dünn) und alles 30 min. kochen lassen.
  2. Nach den 30 min. schön durchpürieren, Schlagsahne dazu geben und abschmecken mit Pfeffer, Salz, Muskat und Senf (kann auch mehr sein), ganz nach Belieben. Wir mögen es mit viel Pfeffer und Senf!
  3. Auf Tellern verteilen und zum Schluss mit dem geschnittenen Schnittlauch garnieren.
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