Versenkter Streuselkuchen
Zutaten
1
Blech
g g Zucker
g g Butter
g g Mehl
Eier
Tl Tl Backpulver
El El Kakao
Pk. Pk. Vanillezucker
Puderzucker
Prise Prisen Salz
Zubereitung
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Für den Boden: 300 g Zucker, 300 g geschmolzene Butter, 300 g Mehl, 6 Eier, 1 Tl Backpulver und eine Prise Salz verrühren. Alles auf ein gefettetes Backblech geben.
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Für die Streusel: 150 g Butter, 150 g Mehl, 150 g Zucker und 2-3 El Kakao zu großen Krümeln kneten. Die Krümel auf dem Teig im Backblech verteilen.
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Ab in den Backofen bei 200°C für ca. 20 min. Danach sofort mit 150-200 g (kann auch weniger sein) geschmolzener Butter bestreichen und mit 4 Päckchen Vanillezucker bestreuen.
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Nach dem Erkalten den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.